Nescio quid majus nascitur Iliade
Фасованные кислоты любым видом транспорта. (3951) 56-11-99

Мне пожалуйста пару литров соляной кислоты тактическими авиационными бомбами по адресам....

Nescio quid majus nascitur Iliade
Где-то далеко в часах Мироздания упала последняя песчинка, и из языков каминного огня перед тобой соткалась Легенда о Трамвае-без-Рельс
Это произошло в городе, наспех сшитом из смога, бетона и асфальта. В городе, как две капли воды похожем на все остальные – с серым небом и широкими дорогами, по которым, освещая вечерний сумрак бледно-желтыми фарами, сновали туда-сюда автомобили, троллейбусы и автобусы. А по рельсам, разделяющим надвое безликие улицы, ходили трамваи. И был среди них один – с поцарапанными боками, облетевшей бордовой краской и покосившимся номером «21». Его маршрут в основном пролегал по окраине города, и поэтому он всегда был полупустым и сонным, и потускневшее солнце на его боку, реклама какой-то давно исчезнувшей фирмы, хмуро взирало на бедные кварталы пригорода, заросшие пожелтевшей безымянной травой. В любом трамвае всегда есть Машинист. Был он и в этом – немолодой человек восточной внешности с грустными карими глазами, поразительно отчетливо сверкающими из-за мутного стекла. И не было для него пытки хуже, чем смотреть на тянущиеся в бесконечность рельсы, навеки замурованные в бетон, вечно колесить по прочерченному чьей-то безразличной рукой маршруту, пытаясь дать название сухим травам умирающего пригорода…И однажды ему это надоело. Он снял с лобового стекла треснувшую табличку с номером «21», и на ее месте решительным, скачущим почерком, похожим на кардиограмму, написал только одно слово – «Отсюда». А потом – поехал по городу, раскаляя колесами рельсы, радуясь своей выходке и тому, что никому больше не было дело до трамвая без номера. И вдруг он понял, что в салон начали заходить люди. Некоторые забегали по одному, энергично перескакивая через порог, другие - по двое и по трое, уступая друг другу места. Одни – молчали и садились у окон, уткнувшись в книжку или слушая музыку, другие – оживленно переговаривались и обсуждали, что очень хорошо, что ввели такой маршрут, что давно пора было…У них не было с собой никаких вещей и сумок – заходя в трамвай с табличкой «Отсюда», они хотели начать новую жизнь. И тогда…тогда водитель свернул с рельс. Повернул трамвай, и поехал прямо через проезжую часть. Мимо бетонных домов и асфальтовых дорог, мимо серых пригородных домиков и сухой желтой травы, которую никто почему-то не удосужился назвать.. Он ехал без рельс – потому что людям, бросившим все ради старого трамвая с исцарапанными боками они были не нужны. Они уехали, и больше их никто не видел. Но некоторые люди, те немногие, способные различить отблески гроз на стрекозиных крыльях, поговаривают, что в вечернем полумраке тихих улиц они встречали Трамвай-Без-Рельс с табличкой «Отсюда» на лобовом стекле, в который заходили люди, и в их глазах светилась жажда Чего-То Другого. А перед тем, как он исчезал, в лучах нездешнего света ослепительно сверкало солнце на его боку – реклама какой-то давно исчезнувшей фирмы…
Пройти тест


Nescio quid majus nascitur Iliade
Наверное, одна из моих главных жизненных ценностей - это красота. Во всем. Я правда люблю нести в мир немножечко пусть бытовой, но все же красоты.
Ведь это же с одной стороны так просто: улыбнуться человеку на улице, поблагодарить продавца в магазине, уступить место в автобусе пожилому человеку или девушке. И красиво, как мне кажется. Только вот, иногда люди будто бы не понимают того, что ты пытаешься сделать. Хамят в ответ на вежливые слова... требуют уступить место в автобусе в третий (!) раз, когда ты специально чтобы доехать сидя сел раньше на пару остановок и потратил полчаса жизни. Я готов помогать людям. Я люблю это. Но не всегда же! И тогда приходит время для другой красоты, построенной на щитовой технологии. Капюшон на голову, наушники на максимуме, молния застегнута доверху. Я - " в танке". Я - не они. Другой. Отчуждение. Думаешь о будущем, о новых произведениях, которые обязательно напишешь.
Я делаю добрые дела потому что мне так хочется, а не потому что должен кому-нибудь. Не люблю когда у меня что-то требуют, подождите немного - и я отдам это сам. Если захочется. Если это будет красиво.



Nescio quid majus nascitur Iliade
Теплое зимнее утро. Ну не то чтобы на улице плюс – но вполне можно ходить без шапки и перчаток.. По улицам города негромко шурша шинами снуют туда сюда автомобили. Ну и темно, конечно. Фонари, вывески магазинов и окна квартир, где уже проснулись или еще не ложились, освещают город. И тихо-тихо. Здорово, в общем.
Я неспешно поднимался по дороге к рынку на уже родном Чуркине. Еще несколько минут и пройдя через него окажусь на остановке. А оттуда уже на 55ом маршруте до университета. Неожиданно, центральный проход по рынку оказался перегорожен. Там расположилась компания молодых людей вполне определенного вида: коротко стриженные, крепкие, одетые в спортивные костюмы и киллерские шапочки. Да еще и распивающие напитки явно покрепче пива. Встреча с ними не сулила ничего хорошего. Решив не рисковать, я свернул около ближайшего к рынку дома, оказавшись между стеной этого самого дома с одной стороны и металлическим забором – с другой.
Всегда меня интересовало – что же за этим забором? Даже с моим ростом этого не видно. И нет даже таблички с названием этого самого места.. Как впрочем и каких-либо других опознавательных знаков. Только вот объявление: «При проникновении на территорию применяется оружие». Вносит лишь загадочность. Какое оружие? Каким образом применяется? Кем, в конце концов? Лично мне не совсем ясно.
Уже почти пройдя мимо забора, я споткнулся о лежащий на асфальте камень. Большой такой. Не удержав равновесия, я рухнул, в кровь разбив лоб, оцарапав руки и порвав в паре мест куртку. Но в целом, при падении с моих почти двух метров роста – вполне приемлемые потери. Благо что ноутбука с собой не было, а то мало ли.
Встав, я снял с плеч шмотник, открыл его и достал оттуда небольшую городскую аптечку. Минимально обработав все повреждения спрятал ее обратно и уже собрался было идти на автобус (а опаздывать на первую пару было никак нельзя) как вдруг вспомнил про камень. Нехорошо, если он останется здесь лежать. А вдруг еще кто-то упадет. Вдруг на меня нашел какой-то очередной безумный порыв и я аккуратненько перевалил камень через забор. После чего быстрым шагом направился к остановке. А то мало ли.

Из вечернего выпуска новостей: Сегодня утром сотрудники ОМОН обнаружили крупную партию наркотиков и нелегально хранимого оружия на складе, принадлежащем некому Саакисяну, уроженцу Северной Осетии. Сотрудники прибыли по вызову гражданина, услышавшего выстрелы с территории склада. Как было выяснено позднее, их случайно произвел охранник, споткнувшийся о непонятным образом попавший сюда камень. Пистолет его не был на предохранителе и в падении курок был случайно нажат.

Cray ZII, 11 декабря 2007 г. Владивосток.


Nescio quid majus nascitur Iliade
Знаете, я искренне рад за людей, живших до изобретения телефона. Потому что у них не было страшного искуса – признаваться в любви через средства коммуникации (здесь я имею в виду телефон и Интернет). Сейчас очень часто можно услышать: «А мне Вася (Петя, Коля…) по СМС в любви признался», или даже: «А мне Linorg сегодня в аську стукнул, что любит меня».
Казалось бы, что в этом такого страшного – признались в любви, получили ответ – и пусть живут счастливо. Вот только то, что достается нам легко, без особых сложностей – часто не запоминается. Или не идет впрок. Мне кажется что, что признаться в любви, например по аське – куда проще, чем в реальной жизни. Вообще, там легче вести откровенные разговоры, легче поссориться с человеком. Все как будто подернуто легким флером виртуальности. «Пока его рядом со мной нет – я могу сказать все что угодно.» Конечно, любопытная позиция. Но вот правильная ли…
А сколь сложнее высказать свои мысли, оставшись наедине с человеком в реальной жизни. Бешено колотится сердце, скорость пульса поднялась в несколько раз, дыхание перехватывает. Но каждое слово падает бриллиантом, ценным своей несовершенностью. Вы видите лицо того, к кому направлены слова. Глаза. И в этот момент можно осознать всю серьезность, всю важность, всю красоту этого момента. Признание – это не просто слова. Это нечто гораздо большее. Это надежда на будущее, это радость настоящему, это удовлетворение от сложившегося так прошлого. Разве все это есть в СМС в айсикью?
Так что – любите и будьте любимы. Признавайтесь в любви – но делайте это в реальном мире. Так чтобы запомнилось на долгие-долгие годы. Потому как зачастую это бывает всего один раз в жизни.


Cray-ZII 11.12.07 Владивосток


13:53

Цитато

Nescio quid majus nascitur Iliade
В любви всегда есть немного безумия. Но и в безумии есть немного разума.

Ницше

Nescio quid majus nascitur Iliade
Упорство, труд и желание помогут вам достичь цели. Надо лишь не побояться...

Nescio quid majus nascitur Iliade
Это еще и музыка, которая идет со мной по жизни. На все случаи. Замечательная музыка...

И день просто чудесный...

Nescio quid majus nascitur Iliade
Интересно, меня можно принять за материальную точку? А со спины?

Nescio quid majus nascitur Iliade
Я живу от Фламенко до Фламенко. Нет, правда!
Как-то так получается что моя жизнь достаточно четко разбилась на отдельные этапы двумя концертами, на которые я ходил. И в кои-то веки я счастлив. Нет, правда.... День сложился совершенно замечательно. А то, что не успел на первую пару и потерял перчатку- это мелочи.
Главное что во мне снова пылает пламя...

Свет, который открывает глаза
Заставляет сердце биться чаще
И видеть все отчетливо в красках
А еще дает силы
Жить и творить
Вы же понимаете, о чем я?


Nescio quid majus nascitur Iliade
Ты в волшебном мире. Ты – Трубадур Рино
Ты бродячий музыкант, и знаешь все дороги. Твои песни как порыв ветра, как лунный луч. Ты свободен, как и они, и тебе ничего не нужно, кроме этой свободы. И любишь ты вдохновенно, всем сердцем. Каждой клеточкой тела ощущаешь ты душевную боль, но все же она дает тебе силу жить и творить. С тобой легко, но в тебе есть глубина, а в твой голос влюбляются даже птицы. Ты улыбаешься навстречу ветру, идя все дальше, вперед, не останавливаясь, туда, куда тебя ведет душа… Ты раздаешь себя миру по крупице, а себе не оставляешь ничего. Но ты счастлив, пока ничто не держит тебя в рамках и не заставляет подчиняться будничному порядку. А иногда, глядя в чьи-то глаза или просто в небо, ты чувствуешь себя крылатым…
Пройти тест


Nescio quid majus nascitur Iliade
Минус два. Но остался при своем....

Самая опостылевшая фраза этой осени: "Ты хороший друг"

Nescio quid majus nascitur Iliade
Вечер после большого корпоративного праздника. Большая часть сослуживцев разбилась на две большие группы. Полстола разговаривало о работе, кляня сложные условия работы, постоянные авралы, назойливых служащих низшего звена. Особенно досталось, пожалуй, службе доставки и уборщицам. Была сурово отчитана какая-то Зоя Матвеевна, приходящая после обеда, и даже не умещая толком пыль смахнуть, не то, что тряпочкой протереть. Также осмеянию подвергся нынешний администратор со своими нововведениями. Тоже мне, пять лет нормально работали, а тут какого-то студентика на работу взяли, а он сразу: «Мол все у вас тут неправильно, все менять пора, «системы менеджмента качества на основе теорий Деминга, Джурана и Исикавы (эта фраза была произнесена с особым смаком) вводить..» На фарш таких пускать надо, на котлеты.
Вторая половина стола сосредоточилась на амурных похождениях. И чего только не было рассказано: и про потрясающие ужины при свечах, когда в бокалах с красным вином отражался лунный свет, пробивший через стеклянную крышу, и про признания в любви, жаркие как испанская ночь, и про разбитые, словно посуда богемского фарфора, сердца…
Неожиданный всхлип прервал преисполненную печали речь. В углу тихонько плакал молодой менеджер, по причине сильного опьянения не присоединившийся ни к одной из уже давно уехавших групп сослуживцев, и вот уже полчаса ошарашено слушающий разглагольствования стола… Первая половина умолкла сразу, а вторая все-таки закончила: «Вот так они и расстались». После чего и вторая половина замолчала...


Nescio quid majus nascitur Iliade
Что же, не далее, как вчера я сделал очередную важную ставку. Все на красное! А остается только ждать, пока колесо рулетки не остановится... Сейчас я уже ничего не смогу изменить..Все от себя зависящее я уже сделал... Что же, поживем - увидим.

Nescio quid majus nascitur Iliade
Вашим отражением является Мир
Венец Магов, Вселенная. Богиня Гея, человек, управляющий своим микрокосмом. Триумф и процветание. Постижение своих обязанностей и гармонизация жизни. Самовыражение и приход к любого вида благополучию. Может означать, что вам предстоит путешествие. Ответственность за дела и мысли.
Пройти тест


04:03

Белка

Nescio quid majus nascitur Iliade
Жизнь белки не так проста, как может показаться стороннему наблюдателю. Только в сказках «Белка песенки поет, да орешки все грызет». В жизни все гораздо сложнее. Особенно весной.
Наверное, именно об этом думала бы Белка, если бы читала русские сказки. Однако же, читать она не умела. Как, впрочем, и писать. И разговаривала, если честно тоже не очень-то, и только на своем беличьем. А так она добросовестно пыталась найти себе хоть что-нибудь перекусить. И при этом не попасться какому-нибудь хищнику. А то ведь шансов отбиться почти и нет. Зубки махонькие. Коготки тоже крошечные. Да и старая уже была Белка. Много повидала на своем веку.
Видела она и полыхающую тайгу и свирепые снежные бураны и чудные дымящиеся штуки, что катались по просекам. И все ей оказалось нипочем, потому как была Белка хитрой и смышленой. Поумнее своих братьев и сестер. Знала она, когда можно из своего дупла вылезти, а когда – не стоит, рисковала в меру и вообще была образцово-показательной белкой. Только вот не знала она, где ее опасность подстережет.
А тем временем судьба Белки была уже решена. Молодой охотник увидел ее, торопливо поедающую кленовые почки. Торопливо вскинул ружье, прицелился и выстрелил. Прямо в глаз, как это у опытных охотников водится. Белка даже почувствовать ничего не успела. Раз и исчезло все вокруг.
Не надолго, правда. На секунду не больше. Белка даже подумала, что моргнула просто. Ан нет. Не в лесу она уже была совсем не в лесу. А в куче какого-то рыжего меха. Присмотрелась Белка и ахнуть захотелось – лежала она в куче своих сородичей. Только все они какие-то не живые. Мех ровненький, без единой подпалинки, рты закрытые и глаза. Стеклянные. Ужас, в общем. Хотела Белка крикнуть и не смогла вдруг. Даже рот не раскрылся. Захотелось моргнуть – и глаза не слушаются. Поняла Белка, что и она такой же стала, как и все вокруг. Испугалась она страшно. И даже сознание потеряла. Для этого то тело не очень и нужно.
Очнулась Белка оттого, что кто-то ее в руку взял и к лицу поднес. Покрутил, осмотрел внимательно. Улыбнулся довольно. И сказал: «Эту беру.» Белка хоть и не поняла, что он сказал, но догадалась, что ее сейчас из этого страшного места заберут. И хорошо, лишь бы подальше отсюда.
И правда, через несколько минут она уже лежала в огромном рюкзаке, в окружении множества незнакомых ей предметов. От скуки Белка принялась мысленно давать им названия. А поскольку предметов было много, то и хватило ей этого занятия надолго. Ведь не так то просто придумать название вещи, если не знаешь для чего она.
А тут снова ее вытащили и кому-то в руки передали. И были они до того приятные, что захотелось Белке, чтобы держали они ее крепко-крепко и не отпускали. А потом посмотрела она на ту, которая ее в руках держала и еще больше обрадовалась. Потому как лицо у нее было добрым. И смотрела она на Белку ласково. Пожалуй, даже с любовью.
И началась с этих пор у Белки совсем другая жизнь. Большую часть ее она стояла на полке в окружении разных умных книг. И придумывала названия всему вокруг. А потом сочиняла про это истории. Надо же как-то развлекаться, в самом деле! Конечно, Белка частенько грустила по былому. По тайге, по хрусту шишек, по птичьим песням. Только вот как посмотрят на нее глаза добрые, так сразу тепло становится, как раньше никогда не было. А если еще и в руки возьмет – так вообще замечательно…
И только по ночам Белке бывало грустно и одиноко. Почти ничего не видно, да и не подойдет к ней никто. А спать игрушечные белки не спят.


Nescio quid majus nascitur Iliade
Ждать…

Тихо, словно в чате в четыре часа утра. Эта тишина, будто пронзает насквозь ледяным клинком. И ничто не в силах её заглушить: ни пение струн, ни шепот улиц, ни шорох за стеной. Они лишь делают её глубже, страшнее. Единственный звук, который сейчас может принести облегчение, – негромкое потрескивание колонок в преддверии нового SMS или же обычного звонка. Еще пять минут ожидания – тщетно. С каждой минутой ждать становилось все труднее и труднее. Владислав вскочил с кресла и принялся мерить комнату торопливыми шагами, пытаясь хоть как-то избавиться от ощущения катастрофы, нараставшего с неотвратимостью морской волны.
А ведь день начинался так хорошо. Встать за пять минут до назойливой трели будильника и выключить его. Холодный душ и горячий кофе. Потом – одеться и на улицу, вихрем донестись до университета, бегом вверх, по центральной лестнице. Не на занятия, вовсе нет. Просто именно здесь и именно сейчас была назначена встреча с любимой девушкой. Она как раз спускалась по той же лестнице после единственной субботней пары. Радость встречи, а потом - целый день, наполненный теплом и светом. Все-таки нет ничего чудеснее, чем провести день с тем, с кем ты хочешь и так, как ты хочешь. А потом – довести её до дома, и пойти к себе, с бешено колотящимся сердцем.
Но все хорошее когда-нибудь кончается. Всю справедливость этой фразы Владислав осознал только сейчас. Уже пять часов, как он признался в своей любви. По SMS как это часто делается в наш лишенный излишней романтики век. И не получил ответа. Никакого. До сих пор.
В каком-то истеричном порыве Владислав перечитывал список отправленных сообщений…

17.05. Дорогая, я люблю тебя!
17.30 Ты молчишь…почему? Я тебя обидел?
17.40 Скажи же хоть что-нибудь!!!
19.00 Ну пожалуйста, не молчи, я не могу так!!!
21.00 Ответь…а…

Этот список по-хорошему следовало бы дополнить еще четырьмя звонками на сотовый. Домашнего у неё не было. Но от звонков пользы было не более чем от SMS. Владислав чувствовал себя таким одиноким, как никогда прежде.
Почему же она не отвечает? Что такое? – Мысли тяжелыми бильярдными шарами катались в голове Владислава, сталкиваясь и снова расходясь. – Может, я ей надоел? Может, был слишком назойлив? Да, я звонил ей почти каждый день. Часто писал, но ведь не потому что хотел контролировать её. Просто мне было тяжело без нее, без ее хрустального голоса. Как я вообще мог когда-то жить без всего этого? – Владислав сел за стол и легким щелчком мыши открыл папку с её фотографиями.
На некоторое время приятные воспоминания застили горечь и тяжесть. Вот когда он первый раз её увидел. Подумать только, как давно это было – целых полгода назад. А вот она на каком-то празднике. Еще она. Еще. Владислав торопливо пролистывал фото, но их было слишком немного. Он не очень-то любил сохранять мгновения в виде застывших изображений, больше полагаясь на свою память и свои чувства. Владислав прикрыл глаза, на секунду попытавшись восстановить перед собой лучшие минуты сегодняшнего дня. Но неожиданно он осознал, что они могли быть последними. Быть может, они уже никогда не встретятся. Во всяком случае, в том смысле, который он вкладывал в это слово.
А вдруг с ней что-то случилось? Мало ли – живет одна, всякий обидеть может. – Эта мысль багровой вспышкой полыхнула в голове у Владислава. – А ведь она так доверчива. Конечно, не слишком, но мало ли. Вдруг кто-то вломился к ней… такой беззащитной, хрупкой. Моей девочке… Да как они посмели! Они не могли! - а ведь и вправду – не могли, - неожиданно осознал Владислав, вспомнив, что ее квартира стояло на пульте охраны.. Но почему тогда она не отвечает? Что случилось? Что?
Владислав вскочил из за стола, метнулся к телефону, позвонил еще раз. Ответом были все те же длинные гудки. Один, другой, третий. На десятом Владислав разорвал соединение.
Да что же это такое? Она не понимает, какую муку причиняет мне? А может и впрямь. Откуда ей знать, какая это невообразимая тяжесть – ждать того, без чего жить не можешь, да и не хочешь. Вдруг она просто боится ответить, боится обидеть меня, не зная, что мне страшнее молчание. – вереница мыслей пронеслась в голове Владислава, - но почему же так долго? Неужели она специально мучает меня? Да нет, не может быть, она не такая – Владислав легко отбросил эту мысль. Он ведь любил её. И не мог даже на секунду допустить, что она замыслила против него недоброе. – Или все-таки… Нет, нет, немыслимо, невозможно! Легче допустить, что земля поменяется местами с небом, чем что она замыслила недоброе.
Часы методично отсчитывали секунду за секундой, секунду за секундой. Казалось - им не будет конца. В отчаянии Владислав распахнул все двери в квартире, включил на музыку, телевизор, зажег свет. Но это не помогало. Он по-прежнему чувствовал тоску, невиданное прежде одиночество, боль в разрывающемся сердце…
В конце концов, не выдержав груза переживаний, он рухнул на диван и забылся тяжким сном.
Утром он проснулся от негромкого гудения телефона. Протянул руку к тумбочке, поднес к лицу сотовый и легким нажатием открыл пришедшее сообщение. Еще толком не проснувшийся, он смотрел на появившиеся на экране буквы.
«Прости, я вчера не видела твоих SMS. Телефон был на беззвучном реж…»
Вторая половина сообщения видимо еще не пришла.
С диким хохотом Владислав свалился на пол. Он катался по нему, забросив телефон куда-то за диван и разражался все новыми и новыми вспышками смеха. Сквозь него можно было расслышать лишь: «На беззвучном режиме… на беззвучном режиме… на беззвучном режиме».


Nescio quid majus nascitur Iliade
А все-таки хорошо, когда родители тебя понимают. Кому что в гостинец привозят? Мне вот две материнки нерабочих =)

Nescio quid majus nascitur Iliade


Морфосмысловой анализ текста v. 0.2 beta

Ваши самые любимые буквы и их морфосмысловые значения:
о: глубокие чувства, умение приобщиться к высокому, почувствовать свое предназначение, глубокая эмоциональность, умение наблюдать, слабое здоровье

а: символ любого начала и желания начинать и осуществлять, жажда физической и духоцного цельности, выявление фигуры из фона

н: знак протеста и отвержения, внутренняя сила не принимать все подряд, острый критический ум, болезненный интерес к собственному здоровью

м: заботливость, готовность помочь, застенчивость, трудолюбие и педантичность, потребительское отношение к природе, иногда способны навредить себе

б: фиксация основ, незыблемость, прочность, силовые способности, стремление к обустроенной жизни, душевный конформизм, работоспособность (трудоголики)



Морфосмысловой анализ ваших последних записей:


Ярко выраженные качества: интуитивность, сила и власть, усердность, способности к стратегическому планированию, доброта (предопределённость)

Заметно выраженные качества:: способность к постоянным и избыточным чувствам, скромность, дистанциированность, умение мобилизоваться, испуг, удивление, интеллигентность, творческие способности, импульсивность (колебание, расширение, безысходность, выявление, неопределенность, исчезновение, привлечение)

Слабо выраженные качества: поиск справедливого идеала, напряжение, верность, неспособность существовать в одиночестве, общительность, поучительство, практическая сметка, тяготение к материализму, приземленность духа, необходимость быть сопричастным чему-либо, большие запросы и нервозность в их достижении (движение от, личное, заряд, непрерывность, укрепление, растекание, пространство, замедление, определённость, собирание)


(c) <lj user="stanislav_mikov">
А какие буквы любите вы???



Цветы на анализ загнал =)

Nescio quid majus nascitur Iliade
Итак, вот что получилось. Твоя душа как… Молоко
Это продукт на любителя, но несмотря на это, молоко – жизненно важная вещь для всех, ведь при рождении мать кормит ребенка именно молоком. Также и с твоей душой. Кто-то тебя любит, кто-то не очень, но всем ты очень нужна. Ты приносишь спокойствие и чувство полноты жизни в потерянные людские души
Пройти тест